Laguna Trip Blog Edition

Accomodation

HotelQuickly App For You, Flashpackers! (Giveaways)

January 10, 2014 by IamMariza in Accomodation, Asia, Reviews with 10 Comments

[google-translator]
Ada yang sedang flashpacking di Filipina? Nih saya punya satu tips untuk kamu, buruan download aplikasi HotelQuickly di smartphone kamu!

HotelQuickly Philippines

Untuk kamu yang sering traveling dadakan ke luar negeri, sebagai flashpacker, kamu pasti tidak pernah melupakan gadget kamu kan? Nah sebelum berangkat, saatnya install app HQ di smartphone kamu! Berbeda dengan app pemesanan hotel lainnya, aplikasi ini mengijinkan kamu untuk booking hotel yang kamu perlukan dalam menit-menit terakhir. Yes, say hello to last minute booking! Jadi buat kamu yang baru tiba di Filipina dan belum booking hotel, kamu tidak perlu khawatir, mulai hari ini (10 Januari 2014) HQ resmi menambahkan 500 hotel baru dalam daftar hotel yang kamu bisa booking melalui app HQ sekarang juga. Eitts, tidak hanya Filipina saja lho, HQ juga telah menjangkau negara-negara di Asia Pasifik seperti Singapura, Thailand, Cambodia, Macau, Malaysia, Vietnam, Hong Kong, Taiwan, Australia, New Zealand dan tentunya negara tercinta, Indonesia!

HotelQuickly App

Buat yang lagi tidak traveling alias lagi jaga kandang, app ini juga berguna lho. Pernah tidak, begaul sampai larut malam dan kamu terlalu lelah untuk pulang ke rumah karena rumah kamu berada di Cibubur pinggir Jakarta? Ingin menginap di tempat teman, eh teman kamu lagi di luar kota. Ingin menginap di Hotel tapi kalau walk-in booking biasanya kena charge published rate yang mahal. Nah app HQ ini okeh banget, tinggal nyalain appnya di smartphone kamu, pilih nama kota dan kemudian HQ akan langsung pilihkan kamu 9 penawaran hotel yang terbaik yang ada saat itu untuk kamu. Untuk booking, kamu diharuskan menjadi member terlebih dahulu tapi jadi membernya GRATIS kok! Proses booking-nya pun mudah, cuma 20 detik… sumpah it’s so easy and QUICK. Buruan deh download, app ini sudah tersedia di Google Play, Apple App Store, dan Blackberry World!

@iamMariza – yang sekarang dah bisa booking hotel last minute dengan potongan harga pulak.

OKEH! Sekarang saatnya #GIVEAWAYS Time!!!
Ingin dapetin voucher hotel senilai Rp 300,000*?  Ikuti caranya dibawah ini:
Step 1: Download HotelQuickly di smartphone kamu
Step 2: Follow @iamMariza & @hotelquicklyID di Twitter
Step 3: Tinggalkan kesan & pesan atau review kamu menggunakan aplikasi HQ di kolom komen yang ada di halaman blog aku dibawah ini.
Step 4: Ajak teman kamu untuk ikutan kuis ini, dengan mention teman kamu, @iamMariza & @hotelquicklyid serta hashtag #GIVEAWAYS. Contoh format: Eh @teman1 @teman2, buruan ikut kuis #GIVEAWAYS di akun @iamMariza @hotelquicklyID. Hadiahnya voucher hotel! Info: http://bit.ly/HQgiveaways

Periode kontes #Giveaways ini berlangsung dari hari ini (10 Januari 2014) sampai 17 Januari 2014 ya.
3 PEMENANG (dipilih secara acak) akan diumumkan di blog ini dan akun twitter @iamMariza paling lambat 1 minggu setelah kontes ditutup. Setiap pemenang berhak atas voucher hotel senilai Rp 300,000*!
*voucher ini bisa digunakan saat booking hotel yang kamu mau didalam aplikasi HQ. S&K berlaku.

Dan pemenangnya adalah ….
@di_q @ratnanene @AnggiParamitha*
Pihak Hotel Quickly akan kirim email berisikan code voucher hotel senilai @Rp 300,000 yang bisa digunakan di app Hotel Quickly ya. Congrats untuk Dicky, Ratna dan Anggi! Sampai jumpa lagi di kontes berikutnya :)

*diumumkan pada tanggal 20 Jan 2014

Tagged ,

Do you like this post? Share it please! #SharingisCaring

About IamMariza

Born in Surabaya and raised in Jakarta in a multicultural family, her parents introduced to her the world of traveling at a young age and has been addicted to backpacking since 2008, dumping her tourist status quo. She is the founder of lagunatrip.com. Follow her rants and ramblings about her life as a traveler on her Twitter: @iamMariza

View all posts by IamMariza →

Related Posts

10 Comments

  1. dickyJan 11, 2014 at 11:04 amReply

    Wah asik yah pake aplikasi ini, gampang dan yang kerennya bisa booking hotel pas hari H!

  2. Anggi Paramitha SiregarJan 11, 2014 at 12:09 pmReply

    Baru tau ada aplikasi kaya gini dan pas nyoba, wow ternyata keren! Bisa langsung ngdetect posisi kita dimana trus ngasih beberapa opsi hotel yang kira2 pas buat kita. Cocok buat yang butuh booking hotel cepet dan dapet rekomendasi yang bener2 tepat. Totally great!

  3. Ratna KurniasihJan 14, 2014 at 1:53 pmReply

    Aq donlot aplikasinya dan aq cobain ternyata enteng banget dipake loadingnya cepet banget, gampang, dan membantu banget kalo pas kepepet, ada diskonnya pula kalo pake Hotel Quickly hihihi. Aq rate 5 bintang buat aplikasi ini. What a great and helpfull app ;D

  4. DebbyJan 14, 2014 at 3:07 pmReply

    App yg bagus,cuman sayang hanya bintang 3 ke atas aja. cakupan areanya juga perlu diperbanyak. overall, it’s a great app…thumbs up !!

  5. Astari RatnadyaJan 15, 2014 at 8:37 amReply

    Salah satu aplikasi yang membantu banget buat para travellers.
    Aplikasi ini ngasih info hotel mulai dari harga terendah sampai harga yang wow ^^
    Hanya dalam hitungan detik kita sudah bisa mencari hotel yang kita mau.
    Semoga aplikasi ini bisa digunakan di seluruh kota kota yang ada di Indonesia :)

  6. Juanita WahyuniJan 16, 2014 at 4:10 amReply

    Aplikasinya sangat membantu pada saat kita butuh penginapan saat itu juga. Beberapa rekomendasi hotel dg harga dan kualitas terbaik ga bikin pusing saat memilihnya. Hotel dr berbagai negara & kota membuat kita ga ribet saat travelling. Apliksinya mudah digunakan, prosesnya cepat plus ada diskonnya juga. Hmm.. Aplikasi ini harus ada di smartphone kalian para pejalan!

  7. Jong Hans NicholasJan 16, 2014 at 5:08 amReply

    Aplikasi ini memang sangat membantu, apalagi di saat kita terjebak banjir di Jakarta. Daripada susah2 booking hotel di website, bisa langsung booking melalui aplikasi ini dgn room rate yg miring dan proses yg tidak berbelit2. Belum lagi kalau teman kita booking dgn kode referensi dr kita, maka kita bs dpt harga kamar lebih murah lg. Memang aplikasi ini paling top untuk traveler maupun org Jakarta yg sering terjebak banjir.

  8. Imam Guntur GunawanJan 17, 2014 at 2:26 amReply

    ISTIMEWA !!!
    kata yang pantas untuk aplikasi ini, dimana mengutamakan kemudahan bagi penggunanya untuk memesan tempat penginapan terdekat. nilai plusnya juga terdapat rekomendasi tempat dan diskon harga, serta prosesnya yang hanya hitungan detik.
    terima kasih buat @iamMariza & @hotelquicklyID serta http://blog.lagunatrip.com yang sudah memperkenalkan app HQ ini kepada saya yang akan sangat-sangat bermanfaat bagi saya saat travelling :D

  9. yoszcaJan 17, 2014 at 12:53 pmReply

    gue sudah dowload aplikasinya dan enteng banget untuk diunduh gak habisin memori karena hanya 6,02 Mb.
    Interface aplikasinya gak ribet, banyak Credit discount :D
    Aplikasi HotelQuickly ini sangat cocok buat traveler yang sedang menjelajah Asia Tenggara karena menyediakan data Hotel-Hotel di Cambodia, Malaysia, Phillipines, Singapore, Thailand, Vietnam, dan tentunya Indonesia.
    Harapan saya semoga saja semoga data hotel Indonesia pada Aplikasi HotelQuickly ini bisa bertambah di masa mendatang dari 11 area yang tersedia dalam aplikasi saat ini..

  10. Doni HerlambangFeb 23, 2015 at 7:23 pmReply

    Saya juga sudah coba, sangat direkomendasikan lah. Hotelnya bisa dapet banyak discount, aplagi saya dapet code yang kasih credit $30 AUD atau sekitar Rp 310.000. Bisa dipakai BADIT6 utk dpt credit 310ribu IDR.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

+ 87 = 97


A travel community supported by travelers in Indonesia and abroad. Sharing thoughts, ramblings and rants as travelers. Curated by Mariza Melia aka @iamMariza & friends.

Join us! Write your own travel tips and travel diaries. Exchange your knowledge and experiences with others. You may contact us via email to become one of our guest writers.
For travelers by travelers. As we travel around, we have made some networking with lots of people in tourism industry. They give us special discounts on accommodation, car rentals, travel packages etc and we would like to share this with you. Please support this blog by making any purchases on travel deals on LagunaTrip.com

Google+
Twitter: iammariza
Travel Talks on Twitter

RT @BittyMasruroh Bittyajah.com adalah pengembangan dari sebuah blog pribadi gue... Web bikinan adik sendiri nih... Lets be a writer... @iamMariza