Laguna Trip Blog Edition

Free Stuff

Tiket Gratis dari Traveloka

May 29, 2015 by IamMariza in Free Stuff with 1 Comment

Siapa sih yang ga suka gratisan? Mungkin salah satu alasan gw sering traveling adalah karena gw suka ikutan kompetisi online yang berhadiah tiket pesawat gratis atau lebih asik lagi; paket liburan gratis. Tanya aja sahabat-sahabat gw, mereka pasti gemes kalau ngomongin fakta yang satu ini. Iyes, gw memang rajin ikutan kompetisi (dan hoki-nya gede banget).

Nah buat yang belom tau, sekarang ini Traveloka sedang ngadain kompetisi berhadiah 20 tiket PP Citilink kelas ekonomi untuk 10 orang pemenang (bebas pilih rute langsung domestik lho)! Meeen, jangan sampe ga ikutan cuy, kompetisinya mudah banget kok.

Traveloka Blog Competition
Nih cara ikutan kompetisi blog traveloka buat dapetin tiket gratis dari Traveloka:

  1. Follow @Traveloka di Twitter dan like Facebook Page Traveloka.
  2. Buat artikel min. 400 kata dengan tema “Andai bisa terbang GRATIS, aku akan menemuinya”
  3. Ceritakan siapa yang ingin kamu jumpai dan apa yang akan kamu lakukan saat bersamanya?
  4. Artikel ditulis pada media publik di internet menggunakan seperti WordPress, Blogspot, Forum, Kompasiana atau platform milik pribadi lainnya (BUKAN akun/blog duplikat).
  5. Link (URL) artikel dikirim melalui formulir online di http://goo.gl/forms/GQxNhlLAqO.
  6. Share artikel tersebut via Facebook dan Twitter, dengan hashtag #TiketGratisTraveloka dan jangan lupa mention/tag Traveloka ya.
  7. Buruan kirim artikel kamu sebelum 8 Juni 2015 pukul 18:00 WIB. Pemenang akan diumumkan Rabu 10 Juni 2015 di Facebook dan Twitter Traveloka.

Ingat ya, 10 pemenang akan dipilih berdasarkan keunikan cerita, kreativitas tulisan dan sesuai ketentuan artikel.
Info lengkap bisa dilihat di situs Traveloka.

Nah buat kamu yang ga suka nulis, Traveloka juga sedang bagi-bagi tiket GRATIS melalui Promo Fly For Free #TiketGratisTraveloka.

Traveloka App Fly For FreeCara ikutan? Download GRATIS Traveloka Android and iOS App versi terbaru dan dapatkan 1 (satu) undian tiket PP gratis Citilink! Pengundian dilakukan setiap Jumat sampai 26 Juni 2015 dan pemenangnya diumumkan lewat Blog Traveloka. Baca syarat & ketentuan Promo Fly For Free di situs Traveloka ya, klik di sini.

Kapan lagi bisa terbang pp gratis dan bisa pilih sendiri rutenya? Tuh guys buruan deh ikutan, mayan kan buat liburan tahun ini!

Do you like this post? Share it please! #SharingisCaring

About IamMariza

Born in Surabaya and raised in Jakarta in a multicultural family, her parents introduced to her the world of traveling at a young age and has been addicted to backpacking since 2008, dumping her tourist status quo. She is the founder of lagunatrip.com. Follow her rants and ramblings about her life as a traveler on her Twitter: @iamMariza

View all posts by IamMariza →

One Comment

  1. Ririe KhayanJun 2, 2015 at 3:41 pmReply

    Infonya fresh from the oven neh,
    Langsung dunlut aplikasi Traveloka ahhh, semoga rejeki.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

84 + = 91


A travel community supported by travelers in Indonesia and abroad. Sharing thoughts, ramblings and rants as travelers. Curated by Mariza Melia aka @iamMariza & friends.

Join us! Write your own travel tips and travel diaries. Exchange your knowledge and experiences with others. You may contact us via email to become one of our guest writers.
For travelers by travelers. As we travel around, we have made some networking with lots of people in tourism industry. They give us special discounts on accommodation, car rentals, travel packages etc and we would like to share this with you. Please support this blog by making any purchases on travel deals on LagunaTrip.com

Google+
Twitter: iammariza
Travel Talks on Twitter

RT @BittyMasruroh Bittyajah.com adalah pengembangan dari sebuah blog pribadi gue... Web bikinan adik sendiri nih... Lets be a writer... @iamMariza